Skip to content

DPS PRIVACY SCUOLA SCARICARE


    TUIR in PDF. Scarica l'eBook gratuito contenente il Testo unico delle imposte sui redditi aggiornato con le modifiche apportate da ultimo da. Il presente Documento sulla Privacy della Scuola (definito anche DPS) è adottato​, non; La decisione di “scaricare” può essere presa solo dal responsabile del. Scarica il documento del Garante per la privacy: "La privacy tra i banchi di scuola​". Allegati: File, Dimensione del File. Scarica questo file (Privacy scuola. Privacy: cosa rimane da fare dopo l'abolizione (?) del DPS che devono essere presenti a scuola per evitare di incorrere in pesanti sanzioni. Coronavirus: le FAQ del Garante privacy su scuola, lavoro, sanità, ricerca ed enti locali. Chiarimenti e indicazioni per pubbliche amministrazioni e imprese.

    Nome: dps privacy scuola
    Formato:Fichier D’archive
    Sistemi operativi: iOS. Android. Windows XP/7/10. MacOS.
    Licenza:Gratuito (* Per uso personale)
    Dimensione del file:64.29 MB

    Il titolare del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Dati di navigazione I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

    Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio Google analytics. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

    Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

    Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

    Ogni titolare del trattamento e, ove applicabile, il suo rappresentante tengono un registro delle attività di trattamento svolte sotto la propria responsabilità.

    I registri di cui ai paragrafi 1 e 2 sono tenuti in forma scritta, anche in formato elettronico. Su richiesta, il titolare del trattamento o il responsabile del trattamento e, ove applicabile, il rappresentante del titolare del trattamento o del responsabile del trattamento mettono il registro a disposizione dell'autorità di controllo.

    Gli obblighi di cui ai paragrafi 1 e 2 non si applicano alle imprese o organizzazioni con meno di dipendenti, a meno che il trattamento che esse effettuano possa presentare un rischio per i diritti e le libertà dell'interessato, il trattamento non sia occasionale o includa il trattamento di categorie particolari di dati di cui all'articolo 9, paragrafo 1, o i dati personali relativi a condanne penali e a reati di cui all'articolo Inoltre possono essere quei dati personali indicanti la qualità di imputato o di indagato.

    Documento programmatico sulla Sicurezza Il D. In caso di violazione accertata, sono previste sanzioni di tipo amministrativo fino a Euro e la reclusione fino a 3 anni, esclusione dalle gare di appalto e risarcimento di danni ai sensi dell'art C.

    Francesco Pizzetti Presidente Dott. Tipologie dei dati e relative finalità Le tipologie dei dati trattati sono le seguenti: I dati personali ordinari relativi alle categorie di interessati di seguito riportate.

    II dati personali di tipo sensibile relativi a: - alunni: assenze per motivi di salute recanti la sola prognosi, con esclusione della causa specifica dell'assenza , condizioni di disabilità o disturbi, opzioni riguardanti l'I.

    Il conferimento di tali è a carattere volontario subordinato a specifica autorizzazione. Cookie I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l'esperienza di utilizzo di un sito.

    Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti ad esempio, di selezionare tutte le volte la lingua, di impostare la barra di accessibilità o di ripetere la stessa scelta dinnanzi ad un banner, rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive.

    I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. I cookie non sono virus o programmi I cookie non sono virus o programmi.

    Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente. Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.

    Cookie tecnici Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente ad esempio il Login.

    Performance cookie Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ma non memorizzano informazioni che identificano un visitatore. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web.